手焼きにこだわり続けるおかき作りへの想いやこだわりを紹介します。昔ながらの製法を守り、一つひとつ職人の手で焼き上げることで、もち米本来の風味と香ばしさを引き出しています。備長炭の炭火でじっくり火を通し、噛むほどに広がる旨みと軽やかな食感を生み出すことが特徴で、素材の選定から焼き上げまで、一切の妥協をせず、自然の恵みを生かした味わいを追求しています。
コンセプト
手焼きにこだわり続けるおかき作りへの想いやこだわりを紹介します。昔ながらの製法を守り、一つひとつ職人の手で焼き上げることで、もち米本来の風味と香ばしさを引き出しています。備長炭の炭火でじっくり火を通し、噛むほどに広がる旨みと軽やかな食感を生み出すことが特徴で、素材の選定から焼き上げまで、一切の妥協をせず、自然の恵みを生かした味わいを追求しています。
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